Migração de conta

POR FAVOR, NOTE QUE

1. Nossa ferramenta de migração vai te ajudar a transferir sua conta para outra plataforma se você confirmar o processo.

2. Se você é um antigo usuário do musical.ly e quer migrar sua conta para o TikTok, por favor selecione sua conta do musical.ly na próxima página. Temporariamente você não poderá acessar suas moedas e diamantes depois de migrar para o TikTok e nós iremos trazê-los de volta em breve. Se você ainda tem saldo de moedas, você pode gastá-las no app do musical.ly.

3. Se você precisa salvar vídeos que estão como rascunho, por favor faça o upload como privado e depois salve-os no seu celular.

4. Após terminar o processo de migração, você poderá entrar no TikTok usando o método de login que você escolheu.

O musical.ly e o TikTok agora estão de mãos dadas e mudando para uma nova plataforma. Agora você pode procurar pelo TikTok no Google Play ou na Apple App Store para acessar nosso novo app. Se você tem duas contas no musical.ly e no TikTok que usam o mesmo método de login, por favor leia as instruções abaixo para fazer a transferência da sua conta:

• Selecione sua conta do musical.ly e toque em “Adicionar método de login”

• Escolha um dos métodos

• Siga as instruções que aparecem na tela
Updated on agosto 3, 2018