1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Migración de cuenta

Migración de cuenta

PLEASE NOTE

1. Nuestra herramienta de migración te ayudará a transferir tu cuenta a la otra plataforma si confirmas la actualización.
  2. Si has sido previamente un usuario de Musical.ly y quieres migrar tu cuenta a TikTok, elige por favor tu cuenta de Musical.ly en la siguiente página. De manera temporal no te será posible acceder a monedas y diamantes después de migrar tu cuenta a TikTok, pero vamos a traer esto de vuelta. Si tienes balance de monedas, las puedes gastar en la app de Musical.ly.
  3. Si necesitas guardar videos en draft, súbelos como privado y guárdalos en el dispositivo móvil.
  4. Después de finalizar el proceso de actualización, podrás loguearte en TikTok usando el método de login elegido.

Musical.ly y TikTok se dan la mano para actualizarse en una nueva plataforma. Ya puedes buscar TikTok en Google Play o Apple App Store para encontrar la última versión de la app. Si tienes las dos cuentas y usas el mismo login para entrar en ellas, lee por favor las instrucciones de abajo para aprender cómo transferir tu cuenta:

• Elige tu cuenta de musica.ly y clica en “Agregar tipo de acceso”

• Elige el tipo de acceso a agregar

• Sigue las instrucciones de pantalla
Updated on agosto 3, 2018