Passwort ändern

Wenn Sie TikTok über Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer registriert haben oder Ihrem Konto eine Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie das Passwort wie folgt zurücksetzen.

Wenn Sie noch angemeldet sind:

1. Gehen Sie zu Ihrer Profilseite
  2. Tippen Sie auf  in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Datenschutz und Einstellungen“
  3. Wählen Sie „Mein Konto verwalten“ und wählen Sie „Passwort“
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und ein neues Passwort ein und tippen Sie auf „Bestätigen“

Wenn Sie ausgeloggt sind:

1. Wählen Sie „Anmelden“
  2. Tippen Sie auf „Passwort vergessen?“, Um „Email“ oder „Telefonnummer“ zu wählen
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet / Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und ein Bestätigungscode wird an Ihre Telefonnummer gesendet
  4. Falls Sie unsere E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Rechtschreibung und den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Anbieters

Melde dich über Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line, KakaoTalk an

Wenn Sie TikTok über Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line oder KakaoTalk angemeldet haben und Ihr Passwort vergessen haben, fügen Sie Ihrem Konto eine Telefonnummer hinzu, dann können Sie diese Telefonnummer verwenden, um das Passwort zurückzusetzen oder sich anzumelden.