1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Cómo cambiar de contraseña

Cómo cambiar de contraseña

Si te registraste en TikTok con tu correo, teléfono o agregaste un número de teléfono a tu cuenta, puedes recibir una contraseña temporal si olvidaste la tuya siguiendo los pasos de abajo.

Si no has cerrado sesión:

1. Ve a la página de tu perfil
  2. Pulsa en  en la esquina superior derecha y selecciona “Privacidad y Ajustes”
  3. Selecciona “Administrar cuenta” y luego “Contraseña”
  4. Escribe tu contraseña actual y una nueva, luego pulsa en “Confirmar”

Si cerraste sesión:

1. Selecciona “Iniciar sesión”
  2. Pulsa en “¿Olvidaste tu contraseña?” y selecciona “Correo” o “Teléfono”
  3. Escribe tu correo electrónico y enviaremos un enlace donde podrás recibir una contraseña temporal / Escribe tu número de teléfono y te enviaremos un código de confirmación
  4. Si no has recibido nuestro correo, por favor revisa la carpeta de correo basura de tu correo electrónico

Si te registraste con Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line, KakaoTalk

Si te registraste en TikTok usando Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line o KakaoTalk y olvidaste tu contraseña, por favor agrega un número de teléfono a tu cuenta para que puedas usarlo para recuperar el acceso a tu cuenta o iniciar sesión.

Updated on agosto 1, 2018