Mudar senha

Se você criou uma  conta no TikTok usando seu endereço de e-mail, número de celular, ou se adicionou um número de telefone à sua conta, é possível redefinir a senha seguindo os passos abaixo.

Se você ainda estiver logado:

1. Vá para a página de perfil
  2. Toque no  no canto superior direito e selecione “Privacidade e configurações”
  3. Escolha “Gerenciar minha conta” e selecione “Senha”
  4. Digite sua senha atual e a nova senha e toque em “Confirmar”

Se você estiver desconectado:

1. Selecione “Entrar”
  2. Toque em “Esqueceu a senha?” depois selecione “Email” ou “Número de telefone”
  3. Digite seu endereço de e-mail e um link de redefinição de senha será enviado para o seu endereço de e-mail / Digite seu número de telefone e um código de confirmação será enviado para o seu celular.
  4. Caso você não tenha recebido nosso e-mail, confira se digitou o endereço corretamente e cheque a pasta de spam do seu provedor de e-mail.

Inscrição feita via Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line, KakaoTalk

Se você criou sua conta do TikTok via Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line ou KakaoTalk e esqueceu sua senha, por favor, adicione um número de celular à sua conta. Assim, você poderá usar este número de telefone para redefinir a senha ou fazer o login.