1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. Gehackter Account

Gehackter Account

Wenn sich Ihr TikTok-Konto verdächtig zeigt:

• Ihr Passwort, Ihre Sicherheits-E-Mail, Ihre Telefonnummer wurden geändert
  • Ihr Benutzername oder Nickname wurde geändert
  • Videos wurden ohne Ihre Erlaubnis gelöscht / gepostet
  • Nachrichten wurden gesendet, die Sie nicht geschrieben haben

Ihr Konto wurde möglicherweise gehackt.

Was kann ich tun, wenn mein Account gehackt wurde?

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto manipuliert wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu schützen:

1. Passwort ändern: In TikTok wird der Hacker nach dem Ändern des Passworts automatisch aus Ihrem Account geworfen. Sie können diesen Artikel lesen, um zu erfahren, wie Sie das Passwort ändern können
  2. Überprüfen Sie die Kontoinformationen, ob sie korrekt sind: Wählen Sie unter den TikTok-Einstellungen die Option „Mein Konto verwalten“, und prüfen Sie, ob die zugehörigen Kontoinformationen korrekt sind

Wenn Sie das Passwort nicht selbst ändern können, kontaktieren Sie uns bitte über unser In-App-Feedback (App-Einstellungen – Problem melden).

3 Dinge, die Sie tun können, um Ihr Konto zu schützen:

1. Schützen Sie Ihr Passwort: Vertrauen Sie niemals Websites von Drittanbietern, die das Verschenken von kostenlosen Likes / Fans / Kronen / Münzen versprechen
  2. Erwägen Sie, verschiedene E-Mail-Konten für verschiedene Zwecke zu verwenden

Bitte vertraue keinen „kostenlosen Kronen / Features / Likes“ -Websites, die nur dein Konto hacken oder bloatware auf dein Handy installieren. Einige Phishing-Websites ähneln der offiziellen TikTok-Seite.