1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. Qué hacer si alguien está entrando a tu cuenta sin permiso

Qué hacer si alguien está entrando a tu cuenta sin permiso

Si has notado actividad sospechosa en tu cuenta como la de bajo en tu cuenta de TikTok:

• Tu contraseña, correo electrónico o número de teléfono cambiaron
  • Tu nombre de usuario o apodo cambiaron
  • Se han borrado o publicado videos sin tu permiso
  • Se han enviado mensajes que tú no escribiste

Puede que estén entrando a tu cuenta sin permiso.

¿Qué puedo hacer si alguien está entrando a mi cuenta sin permiso?

Si crees que eso está pasando, por favor sigue los pasos de abajo para asegurar tu cuenta:

1. Cambia de contraseña: La persona que esté entrando a tu cuenta sin permiso perderá el acceso automáticamente si cambias tu contraseña de TikTok. Lee este artículo para saber cómo cambiar tu contraseña
  2. Revisa si la información de tu cuenta es correcta: Selecciona “Administrar cuenta” bajo las configuraciones de TikTok y revisa si la información de tu cuenta es correcta

Si no puedes cambiar tu contraseña, escríbenos a través de los comentarios dentro de la aplicación (Ajustes – Informar de un problema).

3 cosas que puedes hacer para mantener tu cuenta segura:

1. Protege tu contraseña: No confíes en páginas externas que ofrecen “Me gusta”, fanáticos, corazones o monedas gratis
  2. Usa direcciones de correo electrónico diferentes para diferentes propósitos

Por favor no confíes en las páginas que prometen “Me gusta”, fanáticos o corazones gratis porque lo único que hacen es entrar a tu cuenta sin tu permiso para robar tu información o instalar malware en tu teléfono. Algunas páginas de estafa se ven muy parecidas a la página oficial de TikTok.

Updated on agosto 1, 2018