Compte piraté

Si ton compte TikTok a des activités suspicieuses comme:

• Changement de ton mot de passe, e-mail de sécurité, numéro de téléphone
  • Changement de ton nom d’utilisateur ou surnom
  • Suppression/Poste de vidéo sans ta permission
  • Envoi de messages have que tu n’as pas écrit

Ton compte a peut-être été piraté.

Que puis-je faire si mon compte a été piraté?

Si tu penses que ton compte a été pirate, suis les étapes suivantes:

1. Change ton Mot de passe: Dans TikTok, les hackers seront automatiquement expulsés de ton compte après le changement de ton mot de passe. Tu peux lire cet article pour savoir comment changer ton mot de passe
  2. Vérifie les infos de ton compte: Sélectionne “Gérer mon Compte” sous les paramètres de TikTok, vérifie si les infos sont correctes

Si tu ne peux pas changer le mot de passe, contact-nous grâce aux Feedbacks In-app (Paramètres de l’App – Signaler un problème).

3 choses que tu peux faire pour sécuriser ton compte:

1. Protège ton mot de passe: Ne fais pas confiance aux sites tiers qui promettent de te donner des likes/fans/crowns/coins gratuits
  2. Considère l’utilisation de différents comptes e-mail pour différentes choses

Ne fais pas confiance aux sites qui te donnent des “crowns/features/likes gratuits”, ils veulent seulement pirater ton compte ou installer des bloatwares sur ton téléphone. Certains sites d’hameçonnage peuvent ressembler à la page officielle de TikTok.

Updated on août 1, 2018