Conta hackeada

Se sua conta do TikTok estiver apresentando um comportamento suspeito como o descrito abaixo:

• Sua senha, email de segurança, número de telefone associado foram alterados
  • Seu nome de usuário ou apelido foi alterado
  • Vídeos foram excluídos/postados sem a sua permissão
  • Foram enviadas mensagens que você não escreveu

Sua conta pode ter sido hackeada.

O que devo fazer se minha conta tiver sido hackeada?

Caso acredite que sua conta tenha sido violada, siga as etapas abaixo para mantê-la segura:

1. Mude a senha: No TikTok, o hacker será automaticamente expulso de sua conta depois de alterar a senha. Leia este artigo para saber como alterar a senha.
  2. Confira os dados de sua conta: Selecione a opção “Gerenciar minha conta” nas configurações do TikTok, verifique se as informações da conta estão corretas.

Se você não conseguir alterar a senha por conta própria, entre em contato conosco por meio de nosso Feedback no aplicativo (Configurações do aplicativo – Informar um problema).

3 coisas que você pode fazer para ajudar a manter sua conta segura:

1. Proteja sua senha: Nunca confie em sites de terceiros que prometem doações gratuitas/fãs/coroas/moedas.
  2. Considere passar a usar diferentes contas de e-mail para diferentes finalidades.

Não confie em sites de “coroas/recursos/curtidas gratuitos” que buscam apenas invadir sua conta ou instalar software de bloat em seu celular. Alguns sites de phishing podem ser bem semelhantes à página oficial do TikTok.