1. Home
  2. Using TikTok
  3. Mach ein Duett

Mach ein Duett

Sie müssen nicht an der gleichen Stelle wie Ihr Freund sein, um ein TikTok-Video zusammen zu erstellen, Sie können die TikTok-Duett-Funktion verwenden!

Um ein Duett zu machen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Wählen Sie ein Video von Ihrem Freund
  2. Tippen Sie auf der Videoseite auf
  3. Wählen Sieum ein Duett zu starten

Stellen Sie nur sicher, dass es sich bei dem Konto, dem Sie folgen, nicht um ein privates Konto handelt und dass das Video nicht 15 Sekunden länger ist oder dass die App kein Duett erstellen kann.