Konto-Migration

BITTE BEACHTEN

1. Unser Account-Migrations-Tool hilft dir dabei, deinen Account zu übertragen, sobald du die Migration bestätigt hast.

2. Wenn du bereits ein User auf musical.ly bist und zu TikTok wechseln möchtest, wähle bitte auf der nächsten Seite deinen musical.ly-Account aus. Nach deiner Migration zu TikTok wirst du vorübergehend keinen Zugang zu Münzen und Diamanten haben. Keine Sorge, wir werden diese Funktion in der Zukunft auch für TikTok. Wenn du noch Münzen hast, kannst du sie erst in der musical.ly-App ausgeben.

3. Wenn du Entwurfsvideos speichern möchtest, lade sie bitte als private Videos hoch und speichere sie dann auf deinem Gerät.

4. Nachdem du den Migrationsprozess abgeschlossen haben, kannst du dich mit der von dir gewählten Login-Methode bei TikTok anmelden.

musical.ly und TikTok schließen sich zusammen und werden eine gemeinsame Plattform. Du kannst jetzt neueste Version der TikTok App im Google Play oder im Apple App Store finden. Falls du Accounts auf beiden Apps hast und die gleiche Login-Methode verwendest, folge bitte diesen Schritten, um deinen Account zu übertragen:

• Wähle deinen musical.ly-Account und klicke auf „Login-Methode hinzufügen“

• Auswählen und eine Login-Methode hinzufügen

• Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm
Updated on August 2, 2018