Migration du Compte

MERCI DE PRENDRE EN NOTE QUE

1. Nos outils de migration du compte t’aideront à transférer ton compte vers une autre plateforme si tu confirmes la migration.

2. Si tu es un ancien utilisateur de musical.ly et que tu souhaites migrer vers TikTok, merci de sélectionner ton compte sur la prochaine page. L’accès aux pièces et diamants sera temporairement inaccessible après la migration vers TikTok, mais nous les ramènerons bientôt. Si tu as encore des pièces, tu peux les dépenser sur l’application musical.ly.

3. Si tu as besoin de sauvegarder tes vidéos brouillons, merci de les publier privé et de les sauver sur ton appareil.

4. Après avoir terminé le processus de migration, tu pourras te connecter sur TikTok en utilisant la méthode que tu as choisi.

musical.ly et TikTok s’unissent pour améliorer cette nouvelle plateforme. Tu peux désormais trouver TikTok sur Google Play ou l’Apple Store afin de découvrir notre version la plus récente. Si tu possèdes deux comptes sur chacune des applications et que tu utilise la même méthode pour t’y connecter, merci de lire les instructions ci-dessous afin de prendre connaissance du transfert de compte :

• musical.ly et clique sur “Add Login Method”

• Suivez les instructions à l’écran

• Suivez les instructions à l’écran
Updated on août 2, 2018