1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. Cómo bloquear usuarios

Cómo bloquear usuarios

Para evitar interacciones indeseadas (mensajes directos, comentarios, que te sigan o le den “Me gusta” a tu video) puedes bloquear a otros usuarios en TikTok. Después de hacerlo, no podrán ver tus videos.

Para bloquear a un usuario, sigue los pasos de abajo:

  1. Ve al perfil del usuario
  2. Pulsa en  en la parte superior derecha de la página del perfil
  3. Elige “Bloquear”. Desde allí también podrás desbloquear
Updated on agosto 1, 2018

Was this article helpful?

Related Articles