1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. アカウントをブロックする

アカウントをブロックする

DM、コメント、フォロー、いいね!などの交流を行いたくないユーザーをブロックすることができます。また、ブロックした後はそのユーザーはあなたがTikTok上で投稿した動画を見ることができなくなります。

ユーザーをブロックするには、次の手順に従ってください:

  1. 対象ユーザーのプロフィール画面に行く
  2. 画面右上のをタップ
  3. 「ブロック」をタップ
  4. 同じ方法でブロック解除も可能
Updated on 8月 1, 2018

Was this article helpful?

Related Articles