1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. Блокировать учетные записи

Блокировать учетные записи

Вы можете избежать нежелательного взаимодействия с другими пользователями (личные сообщения, комментарии, подписку, лайки), заблокировав их в TikTok. После блокировки этот пользователь не сможет просматривать Ваши видео на TikTok.

Чтобы заблокировать пользователя, выполните следующие шаги:

  1. Перейдите на страницу профиля пользователя
  2. Нажмите  в верхнем правом углу страницы
  3. Выберите «Блокировать». Вы можете разблокировать пользователя в том же разделе
Updated on Август 1, 2018

Was this article helpful?

Related Articles