封鎖帳戶

您可以在 TikTok 封鎖其他用戶,以避免不想要的互動(直接訊息、留言、追蹤、點讚)。另外,當您封鎖一位用戶後,該用戶將無法在抖音上觀看您的影片。

如欲封鎖用戶,請依照下列步驟:

  1. 請至用戶檔案
  2. 點擊右上角的
  3. 選取「封鎖」。您可以在相同的選單上解除封鎖用戶
Updated on 八月 1, 2018

Was this article helpful?

Related Articles