1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Limpar cache do aplicativo

Limpar cache do aplicativo

O TikTok pode ocupar mais memória interna do que outros aplicativos em seu celular, porque os vídeos assistidos são armazenados no dispositivo. Isso torna a experiência do TikTok mais rápida para você, já que você não precisa recarregá-los.

Caso você ache que o TikTok está tomando muito espaço de armazenamento e você queira liberar espaço em seu dispositivo, siga os passos abaixo:

1. Vá para sua página de perfil
  2. Toque no  no canto superior direito e selecione “Privacidade e configurações”
  3. Percorra o menu e toque em “Limpar cache”