1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Erstelle einen TikTok-Account

Erstelle einen TikTok-Account

Derzeit gibt es 8 Möglichkeiten, um ein TikTok-Konto zu registrieren.

Telefonnummer: Tippen Sie auf „Mit Telefonnummer oder E-Mail anmelden“ und wählen Sie „Telefon“. Geben Sie Ihre Telefonnummer und den Bestätigungscode ein, den Sie erhalten haben.

Facebook: Tippen Sie auf das Facebook-Symbol und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um sich mit Ihrem Facebook-Konto anzumelden.

Instagram: Tippe auf das „Instagram“ -Symbol und gib deine Zugangsdaten ein, um sich mit Ihrem Instagram-Konto anzumelden.

Twitter: Tippen Sie auf das „Twitter“ -Symbol und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um sich mit Ihrem Twitter-Account anzumelden.

VK: Tippen Sie auf das „VK“ -Symbol und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um sich mit Ihrem VK-Konto anzumelden.

Line: Tippen Sie auf das  „Line“ Symbol und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um sich mit Ihrem Konto anzumelden.

KakaoTalk: Tippen Sie auf das „KakaoTalk“ -Symbol und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um sich mit Ihrem KakaoTalk-Konto anzumelden.

E-Mail-Adresse: Tippen Sie auf „Mit Telefonnummer oder E-Mail registrieren“ und wählen Sie „Telefon“. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein und erstellen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort.

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse und Telefonnummer zum Abrufen Ihres Passworts verwendet werden können. Wir empfehlen Ihnen daher, eine gültige E-Mail-Adresse / Telefonnummer einzugeben und zweimal zu überprüfen, um Rechtschreibfehler zu vermeiden.