1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Crea una cuenta de TikTok

Crea una cuenta de TikTok

Actualmente hay 8 métodos para registrarte a una cuenta de TikTok.

Teléfono: Pulsa “Regístrate con tu teléfono o correo” y selecciona “Teléfono”. Escribe tu número de teléfono y el código de confirmación que recibiste.

Facebook: Pulsa el ícono de “Facebook” y escribe la información con la que inicias sesión en Facebook.

Instagram: Pulsa el ícono de “Instagram” y escribe la información con la que inicias sesión en Instagram.

Twitter: Pulsa el ícono de “Twitter” y escribe la información con la que inicias sesión en Twitter.

VK: Pulsa el ícono de “VK” y escribe la información con la que inicias sesión en VK.

Line: Pulsa el ícono de “Line” y escribe la información con la que inicias sesión en Line.

KakaoTalk: Pulsa el ícono de “KakaoTalk” y escribe la información con la que inicias sesión en KakaoTalk.

Correo electrónico: Pulsa “Regístrate con tu teléfono o correo” y selecciona “Correo”. Escribe tu correo electrónico y el código de confirmación que recibiste.

Por favor ten en cuenta que el correo electrónico y el número de teléfono pueden ser usados para recuperar tu contraseña, así que te aconsejamos que uses un correo o número de teléfono válido y revises que lo hayas escrito bien antes de confirmar.

Updated on agosto 1, 2018