1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Créer un compte TikTok

Créer un compte TikTok

Il existe 8 méthodes pour avoir un compte TikTok.

Numéro de téléphone: Appuie sur “S’inscrire avec un Numéro de téléphone ou E-mail” et sélectionne “Téléphone”. Entre ton numéro de téléphone et le code de confirmation que tu as reçu.

Facebook: Appuie sur l’icône “Facebook”, et entre tes informations pour te connecter avec ton compte.

Instagram: Appuie sur l’icône “Instagram”, et entre tes informations pour te connecter avec ton compte.

Twitter: Appuie sur l’icône “Twitter”, et entre tes informations pour te connecter avec ton compte.

VK: Appuie sur l’icône “VK”, et entre tes informations pour te connecter avec ton compte.

Line: Appuie sur l’icône “Line”, et entre tes informations pour te connecter avec ton compte..

KakaoTalk: Appuie sur l’icône “KakaoTalk”, et entre tes informations pour te connecter avec ton compte..

Adresse E-mail: Appuie sur “S’inscrire avec un Numéro de téléphone ou E-mail ” et sélectionne “Téléphone”. Entre une adresse e-mail et créée un nom d’utilisateur et un mot de passe.

L’adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent être utilisés pour retrouver ton mot de passe, alors il faut impérativement que l’adresse e-mail et le numéro de téléphones soient valides. Vérifie qu’il n’y ait pas de fautes d’orthographes.

Updated on août 1, 2018