1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Como criar uma conta no TikTok

Como criar uma conta no TikTok

No momento, há 8 maneiras de criar uma conta no TikTok.

Número de Telefone: Toque em “Inscrever-se com o número do telefone ou e-mail” e selecione “Fone”. Digite o número do seu celular e o código de confirmação que receber.

Facebook: Toque no ícone do “Facebook” e insira suas credenciais para fazer o login com sua conta do Facebook.

Instagram: Toque no ícone do “Instagram” e insira suas credenciais para fazer o login com sua conta do Instagram.

Twitter:  Toque no ícone do “Twitter” e insira suas credenciais para fazer o login com sua conta do Twitter.

VK: Toque no ícone do “VK” e insira suas credenciais para fazer o login com sua conta do VK.

Line: Toque no ícone do “Line” e insira suas credenciais para fazer o login com sua conta do Line.

KakaoTalk: Toque no ícone do “KakaoTalk” e insira suas credenciais para fazer o login com sua conta do KakaoTalk.

Email address: Toque em “Inscrever-se com o número de telefone ou e-mail” e selecione “E-mail”.  Insira seu endereço de email e crie um nome de usuário e uma senha.

Lembre-se que o endereço de e-mail e o número do celular podem ser usados para recuperar sua senha. Por isso, aconselhamos que você insira um endereço de e-mail / número de telefone válido e confira duas vezes antes de confirmar.