1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. Informativa Privacy del Programma TikTok Creator (“Policy”)

Informativa Privacy del Programma TikTok Creator (“Policy”)

Ultimo Aggiornamento: [●]

Benvenuto nel Programma TikTok Creator (il “Programma”). Il presente Programma è fornito e controllato da ByteDance UK Ltd. (si farà riferimento a tali entità complessivamente con “ByteDance”, “noi” o “nostro”). Ci impegniamo a proteggere e a rispettare la tua privacy.

La presente Informativa stabilisce i criteri sulla base dei quali tutti i dati personali che raccogliamo su di te (“Ideatore”) o che tu ci fornisci, saranno trattati da parte nostra. Le condizioni della presente Informativa si applicano solo al Programma. In aggiunta, si applicano le condizioni previste dall’Informativa Privacy di TikTok. In caso di conflitto, prevarranno le informazioni fornite nella presente Informativa.

I termini in maiuscolo che non hanno una definizione nella presente Informativa hanno il significato loro conferito nei Termini di Servizio e/o nell’Informativa Privacy di TikTok.

Il nostro recapito è: ByteDance UK Ltd., WeWork Aviation House, 125 Kingsway, London WC2B 6NH.

Se hai domande su come utilizziamo i tuoi dati personali o sulla protezione dei dati personali in generale, puoi contattarci a privacy@tiktok.com.

Quali informazioni raccogliamo su di te?

Trattiamo informazioni al momento della creazione del tuo account per il Programma e quando utilizzi il Programma, come il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail e numero di telefono cellulare.

Inoltre, raccogliamo dati personali contenuti nei tuoi account utente TikTok, che comprendono il tuo nome utente, l’età, il sesso, i contenuti che crei e la tua posizione (“Informazioni del Profilo”). Queste Informazioni del Profilo possono inoltre includere le informazioni che condividi con noi sui social network di terze parti e informazioni tecniche e comportamentali sul tuo utilizzo di Tiktok. Per ulteriori informazioni su come raccogliamo i dati personali relativi al tuo utilizzo generale di TikTok, è possibile visualizzare l’Informativa Privacy di TikTok.

Per quale ragione abbiamo bisogno di informazioni su di te? Quali sono le basi giuridiche per del trattamento?

Utilizziamo le tue informazioni per adempiere e rispettare il nostro contratto di servizio stipulato con te e per migliorare e gestire il Programma, vale a dire per fornirti una gestione avanzata del rapporto con l’utente attraverso il nostro community manager. Utilizziamo le tue informazioni anche per mostrarti suggerimenti, promuovere il Programma, annunciare i prossimi eventi su TikTok così come per fornire feedback per migliorare i tuoi video e il tuo profilo per far crescere il tuo canale e il tuo marchio personale. A tale scopo puoi ricevere informazioni su

• Informazioni e priorità più elevate rispetto agli utenti normali nel contesto delle attività in-app prima del relativo lancio;
  • Sondaggi anonimi per comprendere meglio come utilizzi l’app;
  • Inviti a eventi ufficiali, sponsorizzati o di partner di TikTok nella tua città, nel tuo Paese o in altri Paesi;
  • Informazioni su opportunità di partnership o altre collaborazioni con TikTok e/o i suoi brand partner
  • La creazione di un gruppo privato di messaggistica istantanea attraverso un servizio come WhatsApp con altri Ideatori del Programma per lo scambio di esperienze di utilizzo.

Per questa finalità, la base giuridica del trattamento consiste nella necessità di adempiere all’accordo stipulato con te. Abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati personali per permetterti di partecipare al Programma. Se non intendi fornirci le informazioni necessarie, non potrai partecipare al Programma.

Inoltre, utilizzeremo le tue Informazioni del Profilo in questo Programma per finalità diverse da quelle per cui le Informazioni ci sono state originariamente fornite. Utilizzeremo le tue Informazioni di Profilo riguardo il Programma per mostrarti suggerimenti e per annunciare i prossimi eventi su TikTok che potrebbero interessarti in base ai contenuti del tuo profilo ma anche per fornirti feedback per migliorare i tuoi video e il tuo profilo per far crescere il tuo canale e il tuo personal brand.

Con chi condividiamo le tue informazioni personali?

Condividiamo i tuoi dati personali con fornitori di servizi di terza parte di nostra fiducia, che ci aiutano a fornirti il Programma. Tali fornitori, sono provider di archiviazione su cloud e fornitori di servizi di tecnologia informatica.

Possiamo condividere le tue informazioni anche con le forze dell’ordine, autorità pubbliche o enti governativi, secondo quanto previsto dalla normativa. Per ulteriori informazioni su come condividiamo i tuoi dati personali, è possibile consultare l’Informativa Privacy di TikTok.

Dove trattiamo le tue informazioni?

Conserviamo e trattiamo le tue informazioni negli Stati Uniti d’America, a Singapore, in Giappone o in Cina. Per ulteriori informazioni su dove trattiamo i tuoi dati personali, è possibile consultare l’Informativa Privacy di TikTok.

I tuoi Diritti

Ti informiamo che hai dei diritti in relazione alle tue informazioni. Puoi trovare una lista dettagliata dei tuoi diritti così come le istruzioni su come esercitarli nell’Informativa Privacy di TikTok.

Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni?

Conserviamo le tue informazioni per tutto il tempo necessario ad adempiere (1) i nostri obblighi contrattuali e i diritti che riguardano le informazioni rilevanti, (2) i nostri obblighi previsti dalle leggi e dai regolamenti vigenti per la conservazione dei dati per un determinato periodo di tempo, tenendo conto dei termini di prescrizione ai sensi delle leggi vigenti; (3) le nostre legittime finalità di business; e (4) per sostenere le attività difensive in caso di controversie o potenziali controversie. Per ulteriori informazioni è possibile consultare l’Informativa Privacy di TikTok.

Come ti comunichiamo eventuali cambiamenti?

Generalmente inviamo una comunicazione a tutti i nostri utenti in caso di cambiamenti rilevanti alla presente Informativa, attraverso un avviso sul nostro Programma. In ogni caso, è consigliabile prendere visione della presente Informativa regolarmente per accertarsi di eventuali cambiamenti. All’inizio della presente Informativa, aggiorneremo anche la data della sezione “Ultimo Aggiornamento”, che riflette la data effettiva di tale Informativa.

Reclami

Nel caso in cui volessi presentare reclami sulla modalità con cui trattiamo i tuoi dati personali, puoi contattarci in primo luogo a privacy@tiktok.com e ci impegneremo a gestire la tua richiesta il prima possibile. Resta salvo il tuo diritto di presentare un reclamo presso la tua autorità garante per la protezione dei dati personali al seguente indirizzo: Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma.

Contatti

Domande, commenti e richieste riguardanti la presente Informativa possono essere inviate a privacy@tiktok.com.

Updated on dicembre 25, 2018