1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. Termini di Servizio del Programma TikTok Creator

Termini di Servizio del Programma TikTok Creator

Ultimo aggiornamento: [●]

I presenti Termini di Servizio del Programma TikTok Creator (“Termini”) costituiscono un accordo vincolante tra ByteDance UK Ltd., WeWork Aviation House, 125 Kingsway, London WC2B 6NH, numero di telefono [●], numero fax [●], indirizzo email [●]  (denominato “TikTok”, “noi” o “nostro”) e te (“Ideatore”), e stabiliscono i termini e le condizioni per la partecipazione dell’Ideatore al Programma TikTok Creator (“Programma”) disponibile sull’applicazione di proprietà o controllata da TikTok, che include, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l’applicazione mobile TikTok (“Piattaforma”), i nostri siti web collegati, i servizi, le applicazioni, i prodotti e i contenuti da noi posseduti o controllati (complessivamente, i “Servizi”). Tali Termini sono soggetti a, e includeranno anche, i Termini d’Uso della Piattaforma, l’Informativa Privacy della Piattaforma e l’Informativa Privacy del Programma, incluse le modifiche che possono essere talvolta apportate in conformità ai presenti termini.

SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE I SEGUENTI TERMINI PRIMA DI PARTECIPARE AL PROGRAMMA. SE NON ACCETTI I PRESENTI TERMINI, NON PUOI PARTECIPARE AL PROGRAMMA

Partecipando al Programma, accetti di essere vincolato ad esso. Dichiari di avere 18 anni o più e di avere l’autorità di stipulare il presente contratto personalmente o per conto dell’entità legale che rappresenti e di vincolare tale entità legale al rispetto del presente contratto.

Le parti accettano in buona fede i seguenti obblighi e doveri:

1. Il Programma. Gli Ideatori sono selezionati per partecipare al Programma, che fornisce l’accesso a determinati Benefit del Programma (definiti di seguito). Il Programma ti sarà fornito senza alcun costo ma per farne parte dovrai disporre di un account.

2. Benefit del Programma. All’Ideatore sarà data l’opportunità di usufruire dei Benefit del Programma, ma l’Ideatore non è obbligato in nessun modo a sfruttare alcun Benefit del Programma. I Benefit del Programma possono talvolta cambiare a seconda delle scelte di TikTok e in conformità alla sezione 3 dei presenti Termini, e possono includere i seguenti Benefit:

a. Un Community Manager dedicato – Un Community Manager TikTok sarà assegnato all’Ideatore per assisterlo in problematiche non tecniche legate all’account. Il Community Manager TikTok non dovrà considerarsi l’agente dell’Ideatore, e non rappresenta gli Ideatori in alcun modo.
    b. Attività in-app – L’Ideatore può ricevere informazioni in anteprima su sfide di hashtag, campagne o altre attivazioni in-app da parte di TikTok o dei suoi partner.
    c. Osservazioni – L’Ideatore può ricevere feedback da parte del Community Manager sui Contenuti Pubblicati dall’Ideatore, ad esempio se il suo contenuto sta avendo successo e/o come migliorarli. In particolare, il Community Manager può fornire all’Ideatore analisi riguardanti le prestazioni del suo account. Qualsiasi feedback fornito da TikTok è pensato per essere utilizzato a esclusivo e personale beneficio dell’Ideatore.
    d. Inviti a Eventi esclusivi – L’Ideatore può essere invitato a partecipare a eventi esclusivi organizzati o sponsorizzati da TikTok o dai suoi partner.
    e. Merchandise – TikTok può talvolta fornire merchandise promozionale.
    f. Accesso in Anteprima alle Funzionalità – L’Ideatore può ricevere accesso in anteprima alle funzionalità del prodotto in arrivo e alle versioni beta.

3. Disponibilità del Programma. A sua esclusiva discrezione, TikTok si riserva il diritto, di volta in volta, di modificare, interrompere, definire, controllare e limitare qualsiasi aspetto del programma. Ti invieremo una comunicazione riguardo eventuali modifiche dei presenti Termini entro 14 giorni, attraverso una comunicazione via email e ti garantiremo il diritto di opporti a tali modifiche. Verrai informato su tali diritti nella comunicazione in una sezione a parte. Se non ti opponi alle modifiche entro questo termine, riteniamo che le modifiche siano state accettate da parte tua.

4. I Diritti di Proprietà intellettuale di TikTok. Il Programma, i Servizi e la Piattaforma (compresi tutti i contenuti inclusi o accessibili al suo interno) sono di esclusiva proprietà di TikTok e sono protetti da diritti di proprietà intellettuale.

5. Proprietà dei Contenuti Pubblicati e concessione di licenza. Riconosci e acconsenti che, in considerazione dei Benefit del Programma dell’Ideatore nel perseguimento del Programma, TikTok sarà l’unico, pieno ed esclusivo titolare di tutti i diritti di proprietà intellettuale, senza limiti di spazio e nella misura massima consentita dalla legge applicabile, relativa a qualsiasi contenuto che carichi, pubblichi, trasmetti o che tu abbia caricato, pubblicato o trasmesso a o attraverso la Piattaforma o i Servizi (“Contenuti pubblicati”) o sui contenuti, relativi al Programma e ai Servizi, da te creati. Qualora qualunque diritto, titolo o interesse su qualunque Contenuto Pubblicato non possa essere trasferito a TikTok come previsto dal presente Accordo, tu concedi a TikTok una licenza gratuita, esclusiva e senza limiti di spazio per l’utilizzo, lo sfruttamento e la concessione di sublicenze di tutti i Contenuti Postati, e di tutti i relativi diritti di proprietà intellettuale, per la durata massima della protezione dei Contenuti Pubblicati prevista dalla normativa applicabile. Per evitare ogni dubbio, TikTok è pertanto legittimato a riprodurre, distribuire, riprodurre in pubblico, comunicare al pubblico, eseguire pubblicamente, rendere disponibile, creare opere derivate, trasmettere e ritrasmettere (in determinati contesti) i Contenuti Pubblicati con qualunque mezzo e attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione e formato allo scopo di: (a) visualizzare e condividere i tuoi contenuti con gli altri utenti del Servizio e (b) fornire il Servizio in base all’autorizzazione dei presenti Termini. La concessione della licenza è limitata ai Termini della tua Partecipazione al Programma (così come sopra definito). Non verrà corrisposto alcun compenso economico o di altra natura per la licenza. TikTok non avrà l’obbligo di utilizzare i tuoi Contenuti Pubblicati per nessun motivo e qualsiasi decisione sull’utilizzo o meno dei tuoi Contenuti Pubblicati per gli scopi sopra menzionati sarà a esclusiva discrezione di TikTok. TikTok non è obbligato a comunicarti se sceglie di utilizzare i tuoi Contenuti Pubblicati in qualsiasi modalità in forza della licenza concessa a TikTok con il presente contratto.

6. Relazione tra le Parti. La tua partecipazione al Programma non implica nessun rapporto di agenzia, rappresentanza o sponsorizzazione tra te e TikTok.

7. Comunicazioni. Potresti ricevere talvolta delle comunicazioni promozionali via email da parte di TikTok riguardanti il Programma. Nel caso in cui non volessi più ricevere tali email promozionali, clicca sul pulsante di annullamento iscrizione in fondo alle email.

È possibile opporsi alla ricezione di ulteriori email senza incorrere in alcun costo aggiuntivo rispetto alle a quelli previsti dalle tariffe base.

8. Riservatezza. Qualsiasi informazione su TikTok, i suoi affiliati, o i suoi prodotti, inclusi la Piattaforma e i Servizi, che ti sono resi disponibili con la partecipazione Programma, compreso a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il presente Accordo che non è altrimenti disponibile al pubblico, sono informazioni riservate di TikTok (“Informazioni Riservate”). Accetti di non divulgare le Informazioni Riservate di TikTok a qualsiasi terza parte in nessuna circostanza, a meno che TikTok abbia dato la propria approvazione per iscritto.

9. Dichiarazioni e Garanzie. Sei il solo responsabile dei tuoi Contenuti Pubblicati e delle conseguenze della loro pubblicazione. Attraverso la pubblicazione dei tuoi Contenuti Pubblicati, dichiari e garantisci che:

a. i tuoi Contenuti Pubblicati, ora e in futuro, non (i) trasgrediscono, violano o si appropriano indebitamente della proprietà intellettuale e/o dei diritti di proprietà di terzi, (ii) diffamano alcuna persona, o (iii) violano alcuna legge, norma o regolamento; b. i tuoi Contenuti Pubblicati non violano i presenti Termini, la Community Policy, o i Termini d’Uso di TikTok, inclusi i termini e le policy a cui fanno riferimento e che ne costituiscono parte integrante; c. a meno che tu non abbia ricevuto previa autorizzazione scritta, i tuoi Contenuti Pubblicati nello specifico non contengono alcuna funzionalità in anteprima o alcuna funzionalità beta non pubblica o alcun contenuto o qualsiasi informazione riservata di TikTok o di terza parte.

10. Dichiarazione di limitazione di responsabilità.

a.La responsabilità di TikTok è illimitata per danni derivanti da lesioni fisiche o alla salute, decessi causati da una violazione condotta da un rappresentante legale o agente incaricato di TikTok. La responsabilità di TikTok è illimitata per danni causati da TikTok, un rappresentante legale o un agente incaricato, per dolo o grave. Inoltre, TikTok può incorrere in alcune responsabilità secondo quanto disposto dalla normativa sui prodotti difettosi stabilita nel Codice del Consumo e/o in conformità ai reclami dei soggetti interessati conformemente all’articolo 82 del GDPR. La responsabilità di TikTok è inoltre limitata in tutti gli altri casi previsti dalla legge.
    b. In caso di violazione di un obbligo contrattuale sostanziale per colpa lieve, TikTok sarà responsabile solo per l’importo del danno tipicamente prevedibile. Gli obblighi contrattuali sostanziali sono quelli il cui adempimento consente in astratto il rispetto del contratto e sul cui adempimento una parte contraente può fare affidamento.
    c. Il termine per presentare un reclamo per danni è un (1) anno, salvo nei casi in cui si applicano periodi di prescrizione previsti dalla legge.

11. Cessione. L’Ideatore non cederà, venderà, trasferirà, delegherà o in altro modo disporrà, volontariamente o involontariamente, per effetto di legge o per altra ragione, del presente Accordo o di qualsiasi diritto o obbligo previsto dal presente Accordo senza previo consenso scritto da parte di TikTok. TikTok può liberamente cedere il presente Accordo o qualsiasi diritto o obbligo previsto dal presente Accordo senza il consenso dell’Ideatore.

12. Legge Vigente: Qualsiasi controversia relativa al Programma e all’attuazione e interpretazione dei presenti Termini, saranno regolati dalla legge Italiana. Qualsiasi controversia dovesse sorgere relativa ai presenti Termini, sarà soggetta alla giurisdizione dell’autorità competente del luogo in cui l’Ideatore ha la propria residenza o il proprio domicilio.

Updated on dicembre 24, 2018