계정 삭제하기

틱톡에 문제가 있는 경우, 지원으로 연락해 주세요. 계정을 삭제하려는 경우 다음 절차를 따라하세요.

  1. 프로필 페이지로 이동
  2. 오른쪽 위에  탭에서개인정보보호 설정선택
  3. 계정 관리선택
  4. 계정을 삭제하시겠어요?’ 탭하기
  5. 화면에 나오는 지침대로 따르기

계정 삭제 :

  1. 더는 계정으로 틱톡에 로그인할 없습니다.
  2. 내가 올린 모든 동영상을 없습니다.
  3. 내가 구매한 모든 아이템에 대한 환불을 받을 없습니다.
  4. 계정에 저장되지 않는 정보, 채팅 메시지와 같은 정보는 다른 회원에게 그대로 보여질 있습니다.

참조: 계정 삭제는 영구적이며 되돌릴 없습니다. 계정이 삭제된 후에는 다시 재생시킬 없습니다.

Updated on 8월 2, 2018

Was this article helpful?

Related Articles