1. Home
  2. Using TikTok
  3. 공개와 비공개 동영상의 차이점

공개와 비공개 동영상의 차이점

틱톡에서 동영상은 2가지로 분류됩니다.

  • 공개 동영상: 공개 동영상은 틱톡 서버에 업로드되어 나중에 회원님이 틱톡 앱을 삭제해도 동영상은 삭제되지 않습니다. 앱설정에서 회원님 계정을 공개로 경우 다른 사용자가 동영상을 있습니다. 회원님의 계정을 비공개로 설정한 경우, 회원님의 팬만 공개된 동영상을 있습니다.
  • 비공개 동영상: 회원님의 개인정보보호를 위해 비공개 동영상은 틱톡 서버에 업로드되었더라도 회원님만 있습니다. 언제든지 동영상을 비공개 또는 공개 변경할 있습니다.
Updated on 8월 2, 2018

Was this article helpful?

Related Articles