إعادة تشغيل TikTok LIVE

الوصول إلى تسجيلات فيديوهات LIVE الخاصة بك


بعد إنهاء LIVE الخاص بك، سيكون التسجيل متاحًا من الإعدادات والخصوصية> إعادة تشغيل LIVE. يمكنك بعد ذلك اختيار إعادة تشغيل LIVE أو تنزيله على جهازك أو حذفه.



تنزيل إعادة تشغيل LIVE


لتنزيل بث LIVE على جهازك:

1. اذهب إلى الإعدادات والخصوصية > إعادة تشغيل LIVE
2. اضغط على تنزيل.



حذف إعادة تشغيل LIVE


لحذف إعادة تشغيل LIVE:

1. اذهب إلى الإعدادات والخصوصية > إعادة تشغيل LIVE
2. اضغط على أيقونة المهملات



كيف يتم حفظ إعادة تشغيل LIVE على TikTok


نحتفظ بتسجيلات LIVE لجعل عمليات إعادة تشغيل LIVE متاحة للتنزيل؛ ولتحسين المنصة وتعزيزها وتطويرها؛ ولتخصيص المحتوى الذي تتلقاه؛ ومنع المحتوى الذي يُحتمل أن يكون ضارًا على المنصة وفقًا لإرشادات المجتمع. لمزيد من المعلومات، راجع سياسة الخصوصية.



كم مقدار مدة توفر مرات إعادة تشغيل LIVE الخاصة بك


يتوفر إعادة تشغيل LIVE لمدة 90 يومًا ويمكن حذفها من إعادة تشغيل LIVE في أي وقت.

هل كان هذا مفيدًا؟