حظر المستخدمين

يؤدي حظر المستخدمين إلى عدم تمكنهم من مشاهدة الفيديوهات الخاصة بك أو التفاعل معك من خلال الرسائل المباشرة، أو التعليقات، أو المتابعات، أو تسجيلات الإعجاب.

كيفية حظر مستخدم:

1. افتح ملف هذا المستخدم الشخصي.
2.
اضغط على ... ، في الركن الأيسر العلوي.
3. اضغط على
حظر واتبع الخطوات في التطبيق.

كيفية إلغاء حظر مستخدم:

1. اذهب إلى ملف هذا المستخدم الشخصي.
2.
اضغط على ... ، في الركن الأيسر العلوي.
3. اضغط على
إلغاء حظر واتبع الخطوات في التطبيق.