Dunkler Modus

Wenn du den dunklen Modus einschaltest, siehst du in deiner App einen dunklen Hintergrund und hellen Text. Der dunkle Modus ändert an der Anzeige von Videos bei TikTok nichts.

Zum Ein- oder Ausschalten des dunklen Modus:
1. Tippe in deiner TikTok-App unten rechts auf Profil, um zu deinem Profil zu gehen.
2. Tippe oben rechts auf ..., um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Dunkler Modus.
4. Tippe auf den Kreis unter Dunkel, um den dunklen Modus einzuschalten, oder auf den Kreis unter Hell, um den dunklen Modus auszuschalten.

Du kannst auch die Einstellungen des dunklen Modus deiner TikTok-App an die Geräteeinstellungen für Bildschirm und Helligkeit anpassen. Das bedeutet, dass deine TikTok-App sich automatisch an die Einstellungen anpasst, wenn du die Einstellungen für Bildschirm und Helligkeit auf deinem Gerät änderst.

Zum Anpassen an deine Geräteeinstellungen:
1. Tippe in deiner TikTok-App unten rechts auf Profil, um zu deinem Profil zu gehen.
2. Tippe oben rechts auf ..., um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Dunkler Modus.
4. Bewege den Schieberegler zu Geräteeinstellungen nutzen, um die Anzeigeeinstellungen an deine Geräteeinstellungen anzupassen.