Dunkler Modus

Wenn du TikTok bei schlechten Lichtverhältnissen benutzt, möchtest du vielleicht die Darstellung optimieren. Wenn du den dunklen Modus einschaltest, verwendet die App einen dunklen Hintergrund und hellen Text. Der dunkle Modus ändert an der Anzeige von Videos bei TikTok nichts.

Hinweis: Der dunkle Modus ist nur auf iOS-Geräten und auf deinem Computer verfügbar.

Dunkler Modus in der TikTok-App

Zum Ein- oder Ausschalten des dunklen Modus:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Anzeige.
5. Wähle Dunkel, um den dunklen Modus einzuschalten, oder Hell, um den dunklen Modus auszuschalten.

Du kannst die Einstellungen deines Geräts auch mit der TikTok-App abgleichen. Die Einstellung Anzeige in der TikTok-App wird automatisch an deine Geräteeinstellungen angepasst.

Zum Ein- oder Ausschalten der Geräteanpassung für den dunklen Modus:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü, um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Anzeige.
5. Schalte die Einstellung Geräteeinstellungen verwenden ein oder aus.

Dunkler Modus für TikTok auf deinem Computer

Für TikTok auf deinem Computer kannst du den dunklen Modus in den folgenden Bereichen einschalten:
•  Feed „Für dich“
•  Feed „Folge ich“
•  Suchergebnisse
•  Profil
•  Hashtag-Ergebnisse
•  Soundseite
•  Videoseite

Zum Ein- oder Ausschalten des dunklen Modus, wenn du angemeldet bist:
1. Wähle oben dein Profilbild aus.
2. Schalte Dunkler Modus ein oder aus.

Zum Ein- oder Ausschalten des dunklen Modus, wenn du nicht angemeldet bist:
1. Klicke oben auf die Schaltfläche Weitere Optionen.
2. Schalte die Einstellung Dunkler Modus ein oder aus.