Aktualisiere deinen Feed „Für dich“

Zu einem Abschnitt springen

Aktualisieren deines Feeds „Für dich“ bei TikTok  •  So aktualisierst du deinen Feed „Für dich“

Aktualisieren deines Feeds „Für dich“ bei TikTok

Du kannst deinen „Für dich“-Feed aktualisieren, um neue Inhalte in deinem Feed empfohlen zu bekommen. Wenn du deinen Feed aktualisierst, blenden wir dir einige beliebte Inhalte ein. Durch deine Interaktion mit diesen Inhalten (z. B. Likes oder Kommentare) erfahren wir, welche Art von Beiträgen dich interessieren, und passen die Empfehlungen für deinen „Für dich“-Feed entsprechend an.

So aktualisierst du deinen Feed „Für dich“

So aktualisierst du deinen „Für dich“-Feed:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf „Profil“.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche „Menü“ ☰.
3. Tippe auf „Einstellungen und Datenschutz“ und dann auf „Inhaltspräferenzen“.
4. Tippe auf „Deinen „Für dich“-Feed aktualisieren“ und befolge die angeführten Schritte. Sobald du den Feed aktualisierst, kann dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte beachte, dass sich eine Aktualisierung deines „Für dich“-Feeds ausschließlich auf deinen „Für dich“-Feed auswirkt. Auf andere Bereiche von TikTok wie z. B. deinen „Folge ich“-Feed, dein Profil, deinen Posteingang oder Werbeanzeigen hat die Aktualisierung keinen Einfluss.