Aktualisiere deinen Feed „Für dich“

Zu einem Abschnitt springen

Aktualisieren deines Feeds „Für dich“ bei TikTok  •  So aktualisierst du deinen Feed „Für dich“

Aktualisieren deines Feeds „Für dich“ bei TikTok

Du kannst deinen Feed Für dich aktualisieren, um eine neue Reihe beliebter Videos anzuzeigen – so, als hättest du dich gerade eben bei TikTok registriert. Je mehr du mit diesen neuen Videos interagierst – z. B. indem du sie likst, kommentierst und speicherst –, desto mehr lernen wir über die Art der Inhalte, die dich interessieren, und desto schneller können wir dir wieder einen personalisierteren Feed anzeigen.

So aktualisierst du deinen Feed „Für dich“

Um deinen Feed „Für dich“ zu aktualisieren:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz und dann auf Inhaltspräferenzen.
4. Tippe auf Aktualisiere deinen Feed „Für dich“ und folge den angezeigten Anweisungen, um die Schritte abzuschließen. Sobald du den Feed aktualisierst, kann dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden.

Ein paar Dinge, die du über die Aktualisierung deines Feeds „Für dich“ wissen solltest:
•  Nur dein Feed „Für dich“ wird aktualisiert – andere Bereiche von TikTok, z. B. dein Feed „Folge ich“, dein Profil und dein Posteingang, sind nicht betroffen.
•  Wenn du mit den neuen Videos im Feed „Für dich“ interagierst, wird dein personalisiertes Profil aktualisiert, um dir abwechslungsreichere Inhalte als bisher zu zeigen. Wir verwenden weiterhin das personalisierte Profil deines vorherigen Feeds „Für dich“, um dir personalisierte Inhalte in anderen Bereichen von TikTok wie z. B. bei Werbung und in anderen Feeds zu zeigen.