Originalton entfernen

Wenn du einen Originalton zu TikTok hinzugefügt hast, den andere Creator*innen in ihren Videos benutzt haben, kannst du diesen Sound jederzeit entfernen. Sobald du den Sound entfernst, wird er dauerhaft von allen Videos entfernt, die diesen Sound benutzen, einschließlich deiner eigenen.

Originalton auf TikTok entfernen

Zum Entfernen deines Sounds von allen TikTok-Videos:
1. Tippe in der TikTok-App auf den Sound am unteren Rand des Videos, um zum Bildschirm für den Originalton zu gelangen.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Teilen.
3. Tippe auf Sound entfernen und dann im nächsten Bildschirm auf Entfernen. Bestätige dann, dass du den Sound von allen Videos löschen willst, in denen dieser Sound benutzt wird. Dies umfasst dein Video sowie alle andere Videos von Creator*innen, die deinen Sound benutzt haben. Creator*innen werden benachrichtigt, dass der Sound von ihrem Video entfernt wurde.