Löschen eines Kontos

Zum Löschen deines Kontos:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Konto und dann auf Konto deaktivieren oder löschen und folge den Anweisungen zum Löschen des Kontos. Alternativ kannst du dein Konto deaktivieren.

Weitere Informationen über den Umgang mit deinen Daten nach dem Löschen eines Kontos findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn du vermutest, dass eine Person auf TikTok minderjährig ist, und du glaubst, dass das Konto entfernt werden sollte, kannst du mehr darüber erfahren, wie du ein Konto, dessen Inhaber*in das Mindestalter noch nicht erreicht hat, bei TikTok melden kannst.