Über diese Anzeige

Bei TikTok arbeiten wir kontinuierlich daran, einen vertrauenswürdigen Raum für Unterhaltung und kreative Selbstdarstellung zu schaffen. Wir wollen transparent bezüglich der Art und Weise sein, wie wir Daten erfassen und nutzen, um Vertrauen bei unserer Community aufzubauen. Dazu gehören auch die Daten, die wir zu Werbezwecken erfassen und nutzen. Wir bemühen uns, unsere Anzeigenpraktiken einfach und direkt über das Informationsfeld „Über diese Anzeige“ darzulegen.

Weitere Informationen über Anzeigen bei TikTok:
1. Drücke in der TikTok-App auf die Anzeige und halte die Anzeige gedrückt, oder tippe auf die Schaltfläche Teilen an der Seite des Videos.
2. Tippe auf Über diese Anzeige.

Weitere Informationen über die Anzeigenschaltung von TikTok findest du in unserem Leitfaden zur Anzeigentransparenz.