Personalisierung deiner Anzeigen

Du kannst deine Anzeigeneinstellungen anpassen, damit die Anzeigen, die du siehst, für dich relevanter sind.

Zum Überprüfen und Anpassen deiner Anzeigeneinstellungen:
1. Tippe in der TikTok-App am unteren Rand auf Profil.
2. Tippe am oberen Rand auf die Schaltfläche Menü.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Anzeigen.
5. Tippe auf Personalisierung deiner Anzeigen und wähle deine Anzeigeneinstellungen aus:
   ༚  Geschlecht: TikTok schließt für Werbezwecke aus deiner In-App-Aktivität auf dein Geschlecht. Um dies zu ändern, wähle ein Geschlecht aus Weiblich, Männlich oder Anpassen aus.
   ༚  Interessen: TikTok schließt aus deinen In-App- und Off-App-Aktivitäten (sofern vorhanden) auf deine Interessen. Tippe jederzeit auf ein Interesse und schalte es ein oder aus.

Weitere Informationen über die Personalisierung der Werbung bei TikTok.