Ändern deiner Einstellungen für personalisierte Werbung

Du kannst verwalten, wie deine Informationen sich auf die Anzeigen auswirken, die du bei TikTok siehst.

Zum Überprüfen und Aktualisieren deiner Anzeigeneinstellungen:
1. Tippe in deiner TikTok-App unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien, um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Wähle in den angezeigten Optionen Einstellungen und Datenschutz aus.
4. Tippe auf Datenschutz und dann auf Personalisierte Werbung.
5. Tippe auf den Schieberegler für Personalisierte Werbung, um die Einstellung Personalisierte Werbung ein- oder auszuschalten.

Anzeigeneinstellungen:
Du kannst einige deiner Anzeigeneinstellungen anpassen, indem du mit der Option Deine Anzeigeninteressen die Anzeigen, die du siehst, nützlicher gestaltest. Diese Funktion ist derzeit im Europäischen Wirtschaftsraum, im Vereinigten Königreich und in der Schweiz verfügbar und wir arbeiten daran, sie auch in anderen Regionen verfügbar zu machen.

Weitere Informationen über die Personalisierung der Werbung bei TikTok.