Videogeschenke bei TikTok

Zu einem Abschnitt springen

Über Videogeschenke bei TikTok  •  Aktivieren von Videogeschenken  •  Verwalten von Videogeschenken

Über Videogeschenke bei TikTok

Mit Videogeschenken können deine Zuschauer*innen reagieren und ihre Anerkennung für deine Inhalte zeigen. Das Aktivieren von Videogeschenken ist eine Möglichkeit, mit der du Diamanten
[link to new article] für die Popularität deiner Videos bei TikTok sammeln kannst.

Um für Videogeschenke teilnahmeberechtigt zu sein, musst du folgende Anforderungen erfüllen:
•  Du musst an einem Ort leben, an dem Videogeschenke verfügbar sind. Diese Funktion ist nicht überall verfügbar.
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea).
•  Du musst mindestens 10.000 Follower*innen haben und dein Konto muss mindestens 30 Tage alt sein.
•  Du musst in den letzten 30 Tagen ein öffentliches Video veröffentlicht haben.
•  Dein Konto muss ein gutes Ansehen haben und unsere Community-Richtlinien sowie die Nutzungsbedingungen befolgen.
•  Du musst ein persönliches Konto haben. Konten von Regierungen, Politiker*innen, politischen Parteien und andere Konten von öffentlichem Interesse können keine Geschenke für ihre Inhalte erhalten.

Videos sind nicht teilnahmeberechtigt, wenn sie Folgendes enthalten:
•  Duette und Stitches.
•  Anzeigen, gesponserte Inhalte oder beworbene Beiträge.
•  Inhalte, die gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen.

Hinweis: Der Erhalt von Geschenken und das Sammeln von Diamanten unterliegen unseren Richtlinien zu virtuellen Gegenständen.

Aktivieren von Videogeschenken

Zum Aktivieren von Videogeschenken:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf
Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf
Creator*innen-Tools und dann auf Videogeschenke.
4. Aktiviere die Einstellung
„Geschenke“, schau dir die Teilnahmevoraussetzungen an und tippe auf „Geschenke einschalten“.

Verwalten von Videogeschenken

Um Videogeschenke auf TikTok ein- oder auszuschalten:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf
Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf
Creator*innen-Tools und dann auf Videogeschenke.
4. Schalte die Einstellung für
Geschenke ein oder aus.

Weitere Informationen über das Senden eines Geschenks an ein TikTok-Video sowie über das Senden eines Geschenks während eines LIVEs auf TikTok.