Spitznamen ändern

Ein Spitzname auf TikTok ist der Name für dein Konto (zusätzlich zu deinem Anmeldenamen). Dein Spitzname wird in verschiedenen Bereichen von TikTok angezeigt, beispielsweise im Feed „Für dich“, im Reiter „Freund*innen“, in Kommentaren und in Direktnachrichten. Für jedes TikTok-Konto muss ein Spitzname angegeben werden.

Zum Ändern deines Spitznamens:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf Profil bearbeiten.
3. Tippe auf Name.
4. Gib deinen gewünschten Spitznamen ein. Du kannst bis zu 30 Zeichen eingeben. Denke daran, dass Spitznamen unseren Community-Richtlinien entsprechen müssen.
5. Tippe auf Speichern.

Hinweis: Dein Spitzname kann nur einmal alle 7 Tage geändert werden.