Benutzernamen ändern

Zum Ändern deines "Benutzernamens"

1. Tippe unten rechts auf Profil.
2. Tippe auf Profil bearbeiten.
3. Gib deinen gewünschten Namen ein.

Hinweis: Dein "Benutzername" kann nur einmal in 30 Tagen geändert werden. Er kann nur Buchstaben, Ziffern, Unterstriche und Punkte enthalten. Punkte dürfen jedoch nicht am Ende des Namens stehen.

Wenn du verifiziert bist, verlierst du die Verifizierung bei Änderung deines Benutzernamens. Bitte wende dich über „Ein Problem melden“ an den Support, wenn du ein verifiziertes Konto hast und deinen Handle ändern möchtest.