Benutzernamen ändern

Zum Ändern deines Benutzernamens:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf Profil bearbeiten.
3. Gib deinen gewünschten Benutzernamen ein.
4. Tippe auf Speichern.
Hinweis: Dein Benutzername kann nur einmal in 30 Tagen geändert werden. Benutzernamen können nur Buchstaben, Ziffern, Unterstriche und Punkte enthalten. Punkte dürfen aber nicht am Ende des Benutzernamens stehen.

Wenn du verifiziert bist, verlierst du die Verifizierung bei Änderung deines Benutzernamens. Bitte wende dich über „Ein Problem melden“ an den Support, wenn du ein verifiziertes Konto hast und deinen Handle ändern möchtest.