Ein anderes Social Media Konto zum Profil hinzufügen

Du kannst deine Konten bei anderen sozialen Netzwerken zu deinem TikTok-Profil hinzufügen, um auch mit deiner Community außerhalb von TikTok Inhalte zu teilen und dich mit ihr zu verbinden.

Zum Hinzufügen eines Kontos bei einem sozialen Netzwerk zu deinem TikTok-Profil:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf Profil bearbeiten.
3. Wähle Instagram hinzufügen oder YouTube hinzufügen, um die Anweisungen zur Anmeldung zu befolgen und deine Konten bei sozialen Netzwerken zu verbinden.

Hinweis: Diese Funktion ist momentan nicht überall verfügbar.