Senden eines Geschenks bei einem LIVE auf TikTok

Du kannst bei einem TikTok-LIVE ein Geschenk senden, um in Echtzeit auf den Inhalt des Creators*der Creatorin zu reagieren und deine Anerkennung zu zeigen.

Um ein Geschenk zu senden, musst du Münzen kaufen. Wenn du ein Geschenk sendest, wird der Münzwert dieses Geschenks von deinem Kontoguthaben abgezogen.

Hinweis:
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea), um Münzen zu kaufen und zu nutzen, mit denen du Geschenke senden kannst.
•  Geschenke sind nur in ausgewählten Ländern verfügbar.
•  Geschenke können nicht an Konten von Regierungen, Politiker*innen, politischen Parteien und andere Konten von öffentlichem Interesse gesendet werden. Diese Konten können auch keine Geschenke an LIVE-Videos senden.
•  Das Senden von Geschenken unterliegt unseren Richtlinien zu virtuellen Gegenständen.

Senden eines Geschenks bei einem LIVE

1. Tippe bei einem LIVE unten auf die Schaltfläche „Geschenk“.
2. Wähle das Geschenk aus, das du senden möchtest.
3. Wenn du deine Münzen aufladen musst, tippe auf „Aufladen“ und folge den angezeigten Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.
4. Tippe unter dem Geschenk auf „Senden“.