Senden eines Geschenks an ein TikTok-Video

Du kannst ein Geschenk an ein Video bei TikTok senden, um auf den Inhalt eines Creators*einer Creatorin zu reagieren und deine Anerkennung zu zeigen.

Um ein Geschenk zu senden, musst du Münzen kaufen. Wenn du ein Geschenk sendest, wird der Münzwert dieses Geschenks von deinem Kontoguthaben abgezogen.

Hinweis:
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea), um Münzen zu kaufen und zu nutzen, mit denen du Geschenke senden kannst.
•  Geschenke sind nur in ausgewählten Ländern verfügbar.
•  Das Senden von Geschenken unterliegt unseren Richtlinien zu virtuellen Gegenständen.
•  Du kannst nur an Videos von persönlichen Konten Geschenke senden. Konten von Regierungen, Politiker*innen, politischen Parteien und andere Konten von öffentlichem Interesse können keine Geschenke senden und keine Geschenke für ihre Inhalte erhalten.

Senden eines Geschenks an ein Video bei TikTok

1. Tippe in der TikTok-App bei einem Video auf die Schaltfläche „Kommentare“.
2. Tippe auf die Schaltfläche „Geschenk“ neben „Kommentar hinzufügen“. Wenn du keine Geschenke siehst, kann das Video momentan keine Geschenke erhalten.
3. Wähle das Geschenk aus, das du senden möchtest.
4. Wenn du Münzen kaufen musst, tippe auf „Aufladen“ und folge den angezeigten Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.
5. Schreibe einen Kommentar und tippe auf „Senden“.