TikTok LIVE-Kampagne

TikTok LIVE-Kampagnen sind Werbeprogramme für LIVE-Funktionen von TikTok. Sowohl Hosts als auch Zuschauer werden dazu ermutigt, an diesen Kampagnen teilzunehmen, um LIVE-Funktionen zu nutzen. Gewinner bei LIVE-Kampagnen können besondere Belohnungen erhalten!

LIVE-Kampagnen enthalten für gewöhnlich mehrere Komponenten, beispielsweise Aufgaben für Benutzer, Kampagnen-Bestenliste usw. Bei einer LIVE-Kampagne mit Bestenliste kannst du auf die Bestenliste gelangen, wenn du an der LIVE-Kampagne teilnimmst, ganz egal, welche Auswahl du beim Schieberegler Rangliste in den LIVE-Einstellungen getroffen hast. Wenn du jedoch nicht in der Kampagnen-Bestenliste gezeigt werden möchtest, kannst du dies deaktivieren, indem du auf der Landingpage der LIVE-Kampagne auf „verlassen“ tippst.