TikTok LIVE mit mehreren Gäst*innen

Zu einem Abschnitt springen

Was ist „Mehrere Gäst*innen“ auf TikTok LIVE?  •  So lädst du Gäst*innen ein, deinem TikTok LIVE beizutreten  •  So verwaltest du die Einstellungen für TikTok LIVE mit mehreren Gäst*innen  •. Entfernen von Gäst*innen von deinem TikTok LIVE  • Annehmen einer Einladung, einem TikTok LIVE beizutreten  •  Anfragen zum Beitreten zu einem TikTok LIVE

Was ist „Mehrere Gäst*innen“ auf TikTok LIVE?

Mit der Funktion für mehrere Gäst*innen können Creator*innen während ihres LIVE-Videos Gäst*innen hosten. Zuschauer*innen können Gäst*innen-Anfragen senden oder Creator*innen können eine begrenzte Anzahl von Gäst*innen einladen, sich per Audio- oder Videomodus zu verbinden. Andere Zuschauer*innen können dann während des LIVE-Videos Geschenke an die Creator*innen und Gäst*innen schicken.

Einladen von Gäst*innen, deinem TikTok LIVE beizutreten

Einladen von Gäst*innen, deinem TikTok LIVE beizutreten:
1. Tippe während deines LIVEs unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Mehrere Gäst*innen.
2.  Tippe auf Einladen und wähle andere Creator*innen oder Freund*innen aus, als Gäst*innen beizutreten.
3. Tippe auf Akzeptieren, um die Anfragen der Freund*innen oder Zuschauer*innen zum Beitritt zu deinem LIVE anzunehmen.

So verwaltest du die Einstellungen für TikTok LIVE mit mehreren Gäst*innen

1. Tippe während deines LIVEs unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Mehrere Gäst*innen.
2. Tippe auf die Schaltfläche Einstellungen. Von hier aus kannst du das folgende Layout und die Berechtigungen für dein LIVE ändern:
   ༚    Leiste: Mit diesem Layout bleibst du auf dem Hauptbildschirm. Wir empfehlen, dieses Layout für persönliche LIVE-Videos oder Audio-Chats für Gäst*innen zu verwenden.
   ༚   Gitter: Dieses Layout bietet den Gäst*innen mehr Platz auf dem Bildschirm. Wir empfehlen, dieses Layout für Talentpräsentationen oder Spiele zu verwenden.
   ༚    Festes Layout: Dieses Layout bleibt gleich, unabhängig von der Anzahl der Teilnehmer*innen. Andernfalls wird das Layout automatisch an die Anzahl der Zuschauer*innen angepasst.

So entfernst du Gäst*innen aus deinem TikTok LIVE

So entfernst du eine*n Gast*Gästin aus deinem TikTok LIVE:
1. Tippe auf dem LIVE-Bildschirm auf die Schaltfläche X neben dem*der Gast*Gästin, den*die du entfernen möchtest.
2. Tippe auf Jetzt beenden zum Bestätigen.
Oder
1. Tippe unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Mehrere Gäst*innen.
2. Tippe neben dem*der Gast*Gästin, den*die du entfernen möchtest, auf die Schaltfläche X. Du kannst auch von hier aus zum Profil des*der Gastes*Gästin gehen und auf die Schaltfläche Trennen tippen.

So akzeptierst du eine Einladung, einem TikTok LIVE beizutreten

So akzeptierst du eine Einladung, einem TikTok LIVE beizutreten:
1. Wenn du in der Benachrichtigung aufgefordert wirst, einem Live beizutreten, tippe auf Mit Video beitreten oder Mit Audio beitreten, um zu akzeptieren.
2. Passe die Videoeinstellungen an, mit denen du den Verbesserungsfilter hinzufügen, Requisiten auswählen und die Kamera und den Ton ein- und ausschalten kannst. Wir beginnen mit der Aufnahme deiner Kamera und deines Mikrofons, damit du das Video und den Ton in einer Vorschau begutachten kannst, bevor du am LIVE teilnimmst.
3. Wenn du fertig bist, tippe auf LIVE gehen. Du wirst dem LIVE innerhalb von 5 Sekunden beitreten.

So forderst du an, einem TikTok LIVE beizutreten

So forderst du an, einem TikTok LIVE beizutreten:
1. Tippe bei einem LIVE-Video auf die Schaltfläche Mehrere Gäst*innen und dann auf Anfragen.
2. Sobald der*die Creator*in die Anfrage akzeptiert, wirst du zu den Videoeinstellungen geleitet, mit denen du den Verbesserungsfilter hinzufügen, Requisiten auswählen und die Kamera und den Ton ein- und ausschalten kannst. Wir beginnen mit der Aufnahme deiner Kamera und deines Mikrofons, damit du das Video und den Ton in einer Vorschau begutachten kannst, bevor du am LIVE teilnimmst.
3.  Wenn du fertig bist, tippe auf LIVE gehen. Du wirst dem LIVE innerhalb von 5 Sekunden beitreten.

Hinweis: Sobald du eine LIVE-Einladung akzeptierst, überprüfen wir die Berechtigungen für Kamera und Mikrofon auf deinem Gerät, um sicherzustellen, dass du dich mit dem LIVE verbinden kannst. Wir nehmen deine Kamera oder dein Mikrofon erst auf, wenn du zu den Einstellungen für LIVE-Video gehst, um sicherzustellen, dass du eine Vorschau deines Videos oder Audios bekommst, bevor du dem LIVE beitrittst.