TikTok LIVE Replay

Zu einem Abschnitt springen

Zugriff auf deine TikTok LIVE-Video-Replays  •  Herunterladen eines TikTok LIVE-Replays  •  Löschen eines TikTok LIVE-Replays  •  Warum LIVE-Replays auf TikTok gespeichert werden  •  Wie lange sind TikTok LIVE-Replays verfügbar?

Zugriff auf deine TikTok LIVE-Video-Replays

Nachdem du dein LIVE-Video beendet hast, ist das LIVE-Replay im LIVE-Zentrum verfügbar. Du kannst dann wählen, ob du dein LIVE-Video erneut anschauen, es auf dein Gerät herunterladen oder es löschen willst.

Zum Zugriff auf deine LIVE-Replays:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Creator*innen-Tools.
4. Tippe auf den Reiter LIVE, um das LIVE-Zentrum zu öffnen, und dann auf Replays.

Herunterladen eines TikTok LIVE-Replays

Zum Herunterladen eines LIVE-Replays auf dein Gerät:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Creator*innen-Tools.
4. Tippe auf den Reiter LIVE, um das LIVE-Zentrum zu öffnen, und dann auf Replays.
5. Suche das LIVE-Replay, das du herunterladen möchtest, und tippe dann auf Herunterladen.

Löschen eines TikTok LIVE-Replays

Zum Löschen eines LIVE-Replays:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Creator*innen-Tools.
4. Tippe auf den Reiter LIVE, um das LIVE-Zentrum zu öffnen, und dann auf Replays.
5. Suche das LIVE-Replay, das du löschen möchtest, und tippe dann auf die Schaltfläche Löschen.

Warum speichert TikTok LIVE-Videos?

Wir speichern LIVE-Videos, um:
•  LIVE-Replays zum Herunterladen verfügbar zu machen.
•  die Inhaltsmoderation auf TikTok zu verbessern und weiterzuentwickeln.
•  potenziell schädliche Inhalte auf der Plattform gemäß unseren Community-Richtlinien zu verhindern und auf diese Inhalte zu reagieren. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Wie lange sind TikTok LIVE-Replays verfügbar?

LIVE-Replays sind 30 Tage lang verfügbar und du kannst sie jederzeit aus den Replays im LIVE-Zentrum löschen.