TikTok LIVE Replay

Greife auf die Aufnahmen deiner LIVE-Videos zu


Nachdem du dein LIVE beendet hast, steht dir die Aufnahme unter Einstellungen und Datenschutz > LIVE Replay zur Verfügung. Du kannst dann auswählen, ob du dein LIVE erneut anschauen, es auf dein Gerät herunterladen oder es löschen willst.



LIVE Replay herunterladen


Zum Herunterladen eines LIVE auf dein Gerät:

1. Gehe zu Einstellungen und Datenschutz > LIVE Replay
2. Tippe auf Herunterladen.



LIVE Replay löschen


Zum Löschen einer LIVE-Aufnahme:

1. Gehe zu Einstellungen und Datenschutz > LIVE Replay
2. Tippe auf das Papierkorbsymbol



So werden LIVE Replays bei TikTok gespeichert


Wir speichern LIVE-Aufnahmen, um LIVE Replays zum Herunterladen zur Verfügung zu stellen; zum Verbessern, Bewerben und Entwickeln der Plattform; zum Personalisieren der Inhalte, die du erhältst; und zum Verhindern von und Reagieren auf potenziell schädliche Inhalte auf der Plattform in Übereinstimmung mit unseren Community-Richtlinien. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.



So lange sind deine LIVE Replays verfügbar


LIVE Replays sind 90 Tage lang verfügbar und können jederzeit aus LIVE Replay gelöscht werden.