Speichere deine Anmeldeinformationen

Du kannst deine Anmeldeoptionen auf TikTok steuern, um das Anmelden zu erleichtern und zu entscheiden, welche Konten du speichern oder entfernen möchtest.

Wie du deine Anmeldeinformationen speichern oder löschen kannst

Du kannst die Anmeldeinformationen für dein TikTok-Konto speichern, damit du deine Daten beim nächsten Mal nicht mehr eingeben musst.

Du kannst deine Anmeldeinformationen speichern:
•  Auf allen Geräten, die dasselbe iCloud-Konto verwenden (iOS).
•  Auf einem einzigen Gerät (Android).

Um deine Anmeldeinformationen zu speichern oder zu löschen:
1. Gehe zum Anmeldebildschirm in der TikTok-App und wähle das Konto aus, bei dem du dich anmelden möchtest. Wenn du dich mit Google oder Apple anmeldest, wirst du möglicherweise nach deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort für das jeweilige Konto gefragt, bevor du fortfährst.
2. Gib den 6-stelligen Code ein, der an die mit deinem Konto verknüpfte Telefonnummer gesendet wurde.
3. Sobald du angemeldet bist, tippe oben auf die Schaltfläche
Menü.
4. Tippe auf
Einstellungen und Datenschutz.
5. Tippe auf
Sicherheit.
6. Schalte die Einstellung
Anmeldeinformationen speichern ein, um deine Anmeldeinformationen zu speichern, oder schalte sie aus, um die gespeicherten Anmeldeinformationen zu löschen.

Wenn du deine Anmeldeinformationen speicherst, kannst du beim nächsten Mal auf das Konto im Anmeldebildschirm tippen, um automatisch angemeldet zu werden. Wenn du diese Informationen löschst, wirst du bei der nächsten Anmeldung aufgefordert, deine Anmeldedaten für die von dir gewählte Methode einzugeben.

So entfernst du dein TikTok-Konto von einem Gerät

Um ein Konto unter iOS oder Android zu entfernen:
1. Gehe zum Anmeldebildschirm in der TikTok-App.
2. Bei iOS-Geräten wischst du bei dem Konto, das du entfernen möchtest, nach links.
Bei Android-Geräten tippst du auf die Schaltfläche
Weitere Aktionen bei dem Konto, das du entfernen möchtest.
3. Tippe auf
Konto entfernen.