Erste Schritte

Wenn du Probleme mit der TikTok-App hast, versuche es mit diesen Schritten zur Fehlerbehebung. Bevor du diese Schritte ausführst, stelle bitte sicher, dass du die aktuellsten Versionen der TikTok-App und des Betriebssystems auf deinem Gerät hast.

Starte die App und dein Gerät neu

Als ersten Schritt zur Fehlerbehebung empfehlen wir einen Neustart der App und deines Geräts.

Überprüfe die Internetverbindung

Eine schwache Datenverbindung oder ein schwaches WLAN-Signal kann dein Erlebnis mit TikTok beeinträchtigen. Versuche, von WLAN zu mobilen Daten zu wechseln, um herauszufinden, ob das Problem etwas mit der Verbindung zu tun hat.

Leere den App-Cache

Wenn die Internetverbindung nicht das Problem ist, versuche, deinen App-Cache zu leeren.

Zum Leeren deines Caches:

1. Tippe unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Cache-Speicher leeren.

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn du die oben stehenden Schritte ausgeführt hast und das Problem weiterhin besteht, lasse es uns wissen, indem du das Problem meldest.