Warum sehe ich die Fehlermeldung „... zu schnell“?

Was bedeutet „Zu schnell tippen“?

Möglicherweise hast du diesen Hinweis erhalten, wenn du zu schnell Inhalten Likes gegeben hast. Um Spamming zu vermeiden, können wir ein Benutzerkonto unter diesen Umständen für 24 Stunden deaktivieren.

Was bedeutet „Zu schnell kommentieren“?

Möglicherweise hast du diesen Hinweis erhalten, wenn du sehr schnell zu vielen Videos Kommentare hinzugefügt hast. Um Spamming zu vermeiden, können wir ein Benutzerkonto unter diesen Umständen für 24 Stunden deaktivieren.

Was bedeutet „Zu schnell folgen“?

Möglicherweise hast du diesen Hinweis erhalten, wenn du sehr vielen Konten sehr schnell gefolgt bist. Um Spamming zu vermeiden, können wir ein Benutzerkonto unter diesen Umständen für 24 Stunden deaktivieren.