Forschungs-API

Unsere Forschungs-API ermöglicht es gemeinnützigen akademischen Forscher*innen, Zugang zu bestimmten Daten auf TikTok zu beantragen, einschließlich der folgenden Informationen über Personen, die ein öffentliches Konto haben und mindestens 18 Jahre sind:
•
Videos: Informationen zu Videos, die von allen angeschaut werden können – Gesamtzahl der Likes, Kommentare, Sprache-zu-Text, Untertitel, Zeitpunkt der Erstellung und Videolänge.
•
Kommentare: Kommentartext, Gesamtzahl der Likes, Antworten und die Uhrzeit, zu der der Kommentar gepostet wurde.
•
Konten: Biografien, Profilbilder, Gesamtzahl der Follower*innen und die Anzahl der Personen, denen das Konto folgt.

Diese Forschungs-API unterstützt Forschung in Bereichen wie Fehlinformation, Desinformation, gewalttätiger Extremismus, soziale Trends und Community-Aufbau. Um Zugang zu unserer Forschungs-API zu erhalten, müssen Forscher*innen einen Antrag welcher genehmigt werden muss, sich an unsere Community-Richtlinien und Nutzungsbedingungen für die TikTok Forschungs-API halten sowie von der Ethikkommission ihres Forschungsinstituts genehmigt worden sein.

Um mehr über unsere Forschungs-API zu erfahren, besuche TikTok für Entwickler*innen.