Melden eines Kontos

Zu einem Abschnitt springen

Melden eines Kontos  •  Ein nachahmendes Konto melden

Du kannst ein Konto melden, wenn es gegen unsere Community-Richtlinien verstößt. Verstöße gegen unsere Community-Richtlinien können sein:
•  Nachahmung eines anderen Kontos.
•  Schaffen einer unsicheren Umgebung bei TikTok.
•  Veröffentlichen von Beiträgen mit sensiblen Themen und Themen für Erwachsene

Melden eines Kontos

Zum Melden eines Kontos:

In der TikTok-App:
1. Gehe in der TikTok-App zum Profil der Person.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Teilen.
3. Tippe auf Melden.
4. Tippe auf Konto melden.
5. Wähle einen Grund für die Meldung aus und tippe auf Abschicken.

Bei TikTok in deinem Webbrowser:
1. Gehe bei TikTok zum Profil dieser Person.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Weitere Optionen.
3. Tippe auf Melden.
4. Tippe auf Konto melden.
5. Wähle einen Grund für die Meldung aus und tippe auf Abschicken.

Melden eines nachahmenden Kontos

Um ein Konto zu melden, das eine andere Person nachahmt, verwenden Sie bitte die folgenden Formulare:
•  Konten in den USA.
•  Konten außerhalb der USA.

Weitere Informationen über das Melden von nachahmenden Konten.