Einem Video danken

Zu einem Abschnitt springen

Über das Bedanken bei einem Creator oder Video bei TikTok  •  Einem TikTok-Video danken  •  Einem Creator in deinem TikTok-Video danken  •  Bedanken nach dem Veröffentlichen eines TikTok-Videos

Über das Bedanken bei einem Creator oder Video bei TikTok

Wenn du ein Video veröffentlichst, zu dem du durch einen anderen Creator inspiriert wurdest oder in dem ein anderer Creator gezeigt wird, kannst du ein Video oder den Creator in deiner Videobeschreibung oder in einem Kommentar erwähnen, um dich bei ihm zu bedanken. So können Creators, die Trends begonnen oder Originalinhalte erstellt haben, Anerkennung erfahren und für ihre Inhalte gefeiert werden.

Einem TikTok-Video danken

Zum Bedanken bei einem TikTok-Video:
1. Tippe auf dem Bildschirm Veröffentlichen auf Videos.
2. Wähle das Video, dem du danken willst, im Reiter Sound, Veröffentlicht, Like gegeben oder Gespeichert aus und tippe auf Bestätigen. Du kannst auch die Video-URL kopieren und in die Beschreibung deines Beitrags einfügen.
3. Gib eine Beschreibung ein, passe die Videoeinstellungen an und tippe auf Veröffentlichen.
Das ausgewählte Video erscheint in der Beitragsbeschreibung und der Creator wird benachrichtigt.
Hinweis: Du kannst bis zu 3 Videos danken.

Einem Creator in deinem TikTok-Video danken

Zum Bedanken bei einer Person bei TikTok
1. Tippe auf dem Bildschirm Veröffentlichen auf Erwähnen.
2. Gib den Namen oder Benutzernamen des Creators ins Suchfeld ein oder scrolle, um einen Creator aus deiner Freundesliste und deiner Folge-ich-Liste auszuwählen.
3. Gib eine Beschreibung ein, passe die Videoeinstellungen an und tippe auf Veröffentlichen.
Der Creator wird in der Beitragsbeschreibung erwähnt und benachrichtigt.

Bedanken nach dem Veröffentlichen eines TikTok-Videos

Wenn du ein Video bereits veröffentlicht hast und dich bei einem Creator bedanken willst, kannst du den Creator in einem Kommentar erwähnen.

Zum Bedanken in einem Kommentar:
1. Tippe bei deinem Video auf das Kommentarsymbol.
2. Tippe im Kommentarfeld das @-Symbol ein, um einen Creator zu suchen und ihn zu markieren.
3. Tippe auf das Veröffentlichungssymbol.
4. Drücke und halte den Kommentar und tippe dann auf Kommentar fixieren. Dein Kommentar wird oben fixiert.
Der Creator wird im Kommentar erwähnt und benachrichtigt.
Wenn du verifiziert bist, verlierst du die Verifizierung bei Änderung deines Benutzernamens. Bitte wende dich über „Ein Problem melden“ an den Support, wenn du ein verifiziertes Konto hast und deinen Handle ändern möchtest.