Filme und Fernsehen

Zu einem Abschnitt springen

Verwendung von Film- und Fernsehsendungen-Links auf TikTok  •  Hinzufügen eines Films oder einer Fernsehsendung zu deinem TikTok-Video

Verwendung von Film- und Fernsehsendungen-Links auf TikTok

Als Creator*in kannst du Links zu Filmen und Fernsehsendungen zu deinen TikTok-Videos hinzufügen. Die Zuschauer*innen können diese Links nutzen, um mehr über den Film oder die Fernsehsendung zu erfahren, TikTok-Videos zu sehen, die mit dem Film oder der Fernsehsendung verknüpft sind, und den Film oder die Fernsehsendung unter „Gespeichert“ zu speichern.

Hinzufügen eines Films oder einer Fernsehsendung zu deinem TikTok-Video

Zum Verbinden eines Films oder einer Fernsehsendung mit deinem TikTok-Video:
1. Tippe auf dem Bildschirm Veröffentlichen auf Link hinzufügen.
2. Tippe auf Film und suche nach einem Film oder wähle einen Titel aus der Liste Angesagt auf dem Suchbildschirm aus. Abhängig von deinem Alter sind einige Filme und Fernsehsendungen möglicherweise für dich nicht verfügbar.
3. Tippe auf Hinzufügen zum Fortfahren. Du kannst bis zu 5 Filme hinzufügen.
4. Nimm eventuell zusätzliche Änderungen auf dem Bildschirm Veröffentlichen vor und tippe auf Veröffentlichen zum Fertigstellen. Der ausgewählte Titel bzw. die ausgewählten Titel werden über deiner Videobeschreibung angezeigt.